+7 (499) 347 67 45 +7 (495) 419 18 40
г. Москва, м. Дмитровская ул. Новодмитровская д. 5а стр 1

Оплата и доставка

Способы оплаты товаров и услуг

Оплатить заказанный товар и услуги в нашем интернет-магазине можно несколькими способами:

Оплата производится при получении товара в пунктах выдачи, при получении курьером или специалисту монтажного отдела после оказания услуг.

Оплата производится через платежный интегратор Яндекс.Касса. Сервис позволяет принимать платежи с помощью:

Ваши платежи защищены и абсолютно безопасны. С инструкцией по оплате вы можете ознакомиться на официальном сайте сервиса Яндекс.Касса

На весь ассортимент товаров и услуг, представленных в нашем интернет-магазине, мы выставляем счёт на оплату, на основании которого вы вносите оплату в удобном для вас банковском отделении либо со счёта вашей организации. Для получения товара или оказания услуг вам необходимо будет предоставить копию документа подтверждающего оплату.

На нашем сайте вы можете заказать сертификат номиналом: 5 000 | 10 000 | 20 000 | 30 000 рублей на приобретение оборудования или оказание услуг.

Доставка

Доставка оборудования осуществляется ежедневно с 10:00 до 20:00 в течении 1-2 дней после подтверждения наличия товара сотрудником интернет-магазина «ОПОРА-СБ».

Стоимость доставки в г. Москва при заказе от 2 000 рублей:

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Если Вы отказываетесь от заказа при получении, согласно пункту 3 статьи 497 ГК РФ, Вы должны компенсировать транспортные расходы в размере оплаты доставки, указанной выше. Курьеру запрещено доставлять заказ по вашему адресу, если ему не удалось предварительно связаться по указанному вами контактному номеру телефона. В такой ситуации доставка вашего заказа будет автоматически перенесена на следующий день. Она также может быть полностью аннулирована в том случае, если курьеру или менеджеру нашего магазина так и не удалось связаться с вами.

Самовывоз

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ВЫ МОЖЕТЕ:
Оставьте контактный телефон
и мы Вам перезвоним